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sábado, 10 de agosto de 2013

McDonald´s



¿McDonald's utiliza carne no apta para el consumo humano?
en LA GACETA.ES

Jamie Oliver, reputado chef británico, aseguró en un programa de la BBC que McDonald’s utiliza en sus hamburguesas de EEUU carne lavada con hidróxido de amonio.


Jamie Oliver ha ganado una demanda a la compañía McDonalds tras asegurar que la carne de las hamburguesas en Estados Unidos es "lavada" con sustancias tóxicas.
Las partes de la vaca que no son aptas para el consumo se lavarían con un agente antimicrobiano, el hidróxido de amonio, para poder usarlas como materia prima en la preparación de las hamburguesas.

Después de darse a conocer el tratamiento de la carne en el programa de televisión, la cadena de comida rápida decidió modificar la receta. La compañia niega rotundamente que el cambio del tratamiento de la carne sea consecuencia de la información vertida en el programa de Jamie.

¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?

"Estamos hablando de carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros y después de este proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el hidróxido de amonio es dañino para la salud", aseguró Oliver.

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